Pose Para Foto
- Quero vocês juntos!
- Ah! Mãe...
- Fiquem juntinhos... Essa foto vai ficar linda!!
Quero vocês sempre juntos...
Sem câmera na mão...
Sem pose para foto...
Não soltem as mãos,
Para atravessarem a rua...
Façam juntos a lição de casa,
Aprendam juntos a lição do mundo...
Repartam os presentes...
Nem mais nem menos...
Se dêem de presente,
De igual para igual...
Enquanto próximos não soltem as mãos,
Porém, se necessário for à distância...
Aprisionem os corações...
Dividam com a mesma doçura,
Medos e conquistas,
Dores e alegrias...
Como dividiam os brigadeiros de fim de festa...
Para Vinicius e Carolina