Não Se Cale...
Não cale tua voz,
deixe que meu silencio a ouça...
Não cale tua voz,
Permita que o Sol apresente-me esse canto, e,
nesse encanto, nem a Lua há de conhecer seu fim...
Há um fascínio em tua fala, e
encontro-me nas profundezas de tuas palavras...
Conduza-me nesta viagem,
nesse seu mundo,
tão grande em elevações de amor...
Não cale tua voz,
É bálsamo,
É música...
Abasteça minha alma,
Com tons agudos de magia, e
Feito à poesia, linguagem do amor,
Não cale tua voz...