INVASOR DESEJADO

(PARA IVONE ALVES SOL)

(Fernando Peltier)

Amor...

esse tal sem terra

que invade a alma

faz a maior guerra

em busca da paz!

Amor...

força de invasor

e se a gente o deixa

nos domina e fecha

o cerco de um fervor

Amor

se a gente o nega

vem ligeiro e prega

tanto dissabor...

Amor

se a gente esquiva

não nos deixa viva

pra contar o fulgor

da alegria altiva

que se dá no amor...

Serrinha-Ba. 08/12/08

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 09/12/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1325908
Classificação de conteúdo: seguro