As Rosas a luz da lua.

Como é gratificante contemplar uma flor

Ficar sentado a beira do meu jardim

Apreciando as cores e o esplendor

Colibris e abelhas num vai e vem sem fim.

Cada flor parece ter uma personalidade

Com perfume e beleza deslumbrante

A Rosa branca transmite paz e serenidade

Enquanto a vermelha tem amor exuberante.

Gosto de apreciar as rosas a luz da lua

Sentindo o cheiro bom da terra molhada

Porque olhando pra elas eu vejo a imagem tua

Pois é num jardim tambem que a flor branca faz morada.

Em um outro jardim distante desse aqui é claro

Mas é olhando pra esse que me faz lembrar dela

E aproveito ao maximo estes momentos raros

Para dedicar carinho a essas Rosas tão belas.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/12/2008
Código do texto: T1325847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.