A idéia é me provocar

A idéia é me provocar

Visões me provocam sim

E quer saber? Você me incomoda

Sempre me atinge o que vem

E por me atingir

Não me incomoda

Essa é a idéia que tenho

Não sou invulnerável

Sou aberta

E de tão aberta fiquei vazia

E talvez foi no todo vazio

Foi que me fechei

Hoje sou fechada

Por mim

Provocada, atingida, incomodada, aberta e vazia

Gira as idéias

Transforma o saber

Na real me fecho

Só assim posso falar

De coisas maiores

De dores e mar

Quando me fecho...

Eu posso ver melhor o espaço

Ou

Me vejo melhor?

A duvida me estraga

Não adiante a idéia

Não sei para que me sirvo

Perâs!

Luciana Brites
Enviado por Luciana Brites em 02/04/2006
Código do texto: T132583