Quero agora

Quero agora

Falar das minhas angustias

Das mais profundas e firmes

Contar que meu sonho foi invertido

Que não suporto números

E que aquilo me deixa em cólera

Espero que afirme minhas idéias

Fale que o céu de noite

É bonito e se basta

Luciana Brites
Enviado por Luciana Brites em 02/04/2006
Código do texto: T132580