CANÇÃO DE KÉDMA

CANÇÃO DE KÉDMA

A Kédma chegou-me aqui

do lado esquerdo do peito

e deixou-me uma canção...

Foi tão suave o que ouvi:

o canto do amor-perfeito

entre o peito e o coração...

Nem precisei entendê-la!

Era a voz do cancioneiro

que há nas harpas do luar...

Foi o dom de conhecê-la

e a canção do jardineiro

que escuta a rosa cantar...

E ela é tão doce e louçã

como a fada concebida

no perfume do jasmim...

Kédma acorda de manhã

como quem entra na vida

pela porta de um jardim...

Docemente me convida

pra viver dentro de mim...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 09/12/2008
Código do texto: T1325681
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.