Gênio
G Ê N I O
Que dizes Gênio
Se omites
abismos
entranhas
dolos?
Que sentes Gênio
se sufocas
gritos genuínos
emoções raras
pseudo Deus
acorrentas liberdades
rolavando sonhos?
Topo: pragmatismo mesquinho
Não achas Gênio
que a única corrida
célere
deveria ser:
a do homem
em busca da Felicidade? ...