Fogo

Fogo, fogo, fogo, fogo,

Chamas à minha volta,

Elas me protegem,

Elas me isolam;

Não tenho contato com o mundo,

Trancafiado, iludido,

Falsa segurança,

Verdade, finalmente;

Consciência desperta,

Sinto-me novamente uma criança,

Reaprendendo a pensar,

Um novo mundo me espera.