No Riso da Sexta Feira
Esta manhã que chega
No cheiro da banana frita
Com gosto de terra molhada
Que vem da rosa bonita
Esta manhã que chega
No canto do passarinho
Com grito de criançada
Abrindo a flor do carinho
Esta manhã que chega
Com fôlego de menina
Montada em caravelas
Brincando de bailarina
Chegou repentinamente
Vestindo o capim cidreira
No passo da codorniz
Com olhos de cordilheira
Depois de uma cambalhota
Ensaio e brincadeira
Me deu abraço apertado
No riso da sexta feira