MEUS POEMAS

Nas paredes do silêncio

amarro os fios dos pensamentos

desligo o tempo da alma

as palavras se movem, comovem

na latitude das sombras

vencem meus porões

das letras esquecidas da vida

rabiscam mil folhas

eternizando poemas.

2/04/06-13h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 02/04/2006
Código do texto: T132538