Solidão

Assim é a solidão,

Chega com o anoitecer

Enquanto o dia se desfaz,

Traz junto o medo ao coração

Que na dúvida do que vai acontecer

Debate-se na falta de paz.

chega junto com a madrugada

Machucando com sua realidade,

Bem no fundo, um coração

Que sem carinho e sem a amada

Agoniza com saudade.

Ainda insistirá pela manhã

Perturbará por todo o dia,

Somente sairá do coração

Quando a noite, eu diria,

Ela voltar com seus carinhos

Me aquecendo feito a lã.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 08/12/2008
Código do texto: T1325249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.