Menino mimado,
cheio de segredo.
cheio de segredo.
Menino malvado,
me fez seu brinquedo!
Fui gato e sapato,
me usaste sem medo
Menino levado,
me fez seu brinquedo!
Que nem um joguete,
viraste-me ao avesso.
Menino tinhoso,
me fez seu brinquedo!
E assim lhe desejo
como castigo: o degredo
Não terás mais o prazer
De ter em mim seu brinquedo.
como castigo: o degredo
Não terás mais o prazer
De ter em mim seu brinquedo.
GalBraga
Ssa/Ba
Ssa/Ba