Aos mendigos - Ohlavrac Nilknarf

Aos mendigos - Ohlavrac Nilknarf

Eu já nem mais sei,

os bravos e os covardes.

Ai, ai, meu Deus!

Por que há de se penar tanto

por tão curtos versos?

Seria melhor se os desse a morte à vida,

ou se os desse a vida à morte?

Quem há de saber?

Quem há de viver?

É, nem mesmo o Senhor sabe...

Alguns tolos ainda falam em justiça.

E onde está, se não apenas em dicionários e bocas infames?

Já nem busco mais justiça, pra ser de um todo sincero,

já não busco mais nada.

Porém meu Senhor, alguns ainda buscam algo...

Dai-lhes algo, dai-me nada!

Seria justo, mas não seria solução.

Ai, ai, meu Deus!

Por que há de se penar tanto

por tão curtos versos?

Ohlavrac Nilknarf
Enviado por Ohlavrac Nilknarf em 08/12/2008
Código do texto: T1325051
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.