UMA DESPEDIDA INTERIOR

UMA DESPEDIDA INTERIOR

Juliana S. Valis

Pela janela do carro que se distancia,

A lembrança corre rumo aos campos do passado

E, lá, ela vê porções e montes de alegria

Que simplesmente se foram, como um nó atado

Às emoções que provavelmente tivemos algum dia !

E, pela janela da alma, tantas dúvidas e sentimentos,

Tantos fragmentos da vida cabem aqui, em nós,

Que toda despedida se faz em passos lentos,

Nos compassos imprevisíveis de uma dor veloz...

Quando alguém se vai, esse alguém geralmente nos deixa

Inúmeros sentimentos e palavras nem sempre ditas;

E, nesses momentos, pouco importa qual foi sua queixa,

Pois, bem ou mal, o tempo se foi, em doses infinitas

De qualquer dúvida no grande enigma chamado "vida".

---

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 08/12/2008
Código do texto: T1325036
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.