Do outro lado do vidro...
Acordado, numa realidade em que a sigo,
ela é lembrança que caminha comigo...
Durmo... E no sonho em que a persigo,
ela não é real, mas caminha comigo.
De um lado, ela não me vê quando passa,
do outro lado, eu a vejo pela vidraça...