**POETA A PALAVRA É TUA**
Vania Staggemeier

Canta teu canto...
Em riso ou em pranto...
Numa silaba única...
Onde teu guia é o teclado...

Poeta a palavra é tua...
Conte-me do poema...
Dos versos e da solidão...
De tudo que há...
 Entre o céu e a terra...

Poeta de alma diversa...
Que mora em toda parte...
Segreda ao Luar as dores...
Que deveras sente...

Poeta a palavra é tua...
Conte-me agora dos versos...
Livres onde tua voz ecoou...

Poeta original é você...
Que escreve todos os dias...
Que fala das alegrias e tristezas...
Como se todas fossem  suas...

Despindo a poesia...
Em versos de alegoria...
Como se fizesse amor...
Com a musa de sua vida...
Poeta a palavra é tua...




Poesia on-line
08/12/08

Mote> Poeta a palavra é tua!



Meu carinho a todos que aqui passar!


www.styllefm.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 08/12/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1324874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.