A menina triste apoiada em prateleira imaginária

Por que chora , menina triste?

Será que seu pai não te deu aquela boneca de pano no natal?

Ou será que você tirou nota baixa na prova?

Não..não sei...A tristeza pode aparecer na vida de várias formas

ela pode vir como uma dor de barriga

Ou talvez na forma de um monstro sem rosto que você viu em seus vários pesadelos

Você chora...e a cachoeira de lágrimas inunda seus poucos sonhos bons

Você está triste como esteve triste, hoje, ontem e antes de ontem

Vejo seu rosto e é dificil entender o por quê de sua tristeza...

Talvez você viu um péssimo programa na teve

OU quem sabe...Deve ter sido molestada pelo Lobo Mau pedófilo...que anda pelas esquinas

É dificil entender o por que de suas tristezas

Só sei que você vai ficar eternamente apoiada numa prateleira imaginária...exposta no muse de quadros ruins

---------------------------------------------------------------------

Observação:Este desenho está no meu álbum de Orkut.Este e outros quadros do museu de arte ruim, que fica em Boston,Usa.

fred albano
Enviado por fred albano em 08/12/2008
Código do texto: T1324856
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.