Palavras

Palavras podem ser:

Suave veneno

Doce tormento

Palavra guia

Palavra melodia

Brisa que acaricia.

No dicionário encontro

Palavras cores:

Vermelho_ paixão

Cinza_ triste coração

Verde_teu olho-mar

O branco da paz

O negro da escuridão

Azul, anil, lilás,

Tons primaveris.

Encontro o amarelo,

Quantos girassóis

Na minha janela?

Palavras doces:

De leite, de coco,

De sorvete, quindim e quindão,

Algodão doce.

Ainda tem a palavra_triste:

Lágrima, dor, ingratidão.

Palavra _arte, magia

Esculpida em pensamentos.

Palavra_vento,

Em disparada,

Voa ao léu feito pipa.

E a palavra_abraço,

Aquieta a alma,

Não cabe na palma.

Mas a palavra_poesia

É quem mais me traz alegria

Transforma minhas travessuras

Em beleza pura

Então eu grito

Poeta: a palavra é tua!

08/12/2008

FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 08/12/2008
Código do texto: T1324848
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.