O enigma do Quadro
Em um dos meus sonhos malucos
Entrei no museu de artes
entre vários quadros lindos
um me chamou a atenção
era um quadro diferente
não era de Van Gogh
Nem de Manet, nem de Monet
Mas era um paisagem
de um lugar que ficou pra trás em minha vida
olhei fundo para este quadro, e fui levado para outro mundo
vi tudo que eu era, e o que poderia ser
vi todos os meus medos e frustrações
eu não sou nenhum Dorina Gray
Mas minha vida estava naquele retrato
mesmo que meu rosto não estivesse nele
o quadro era uma paisagem, não era a minha foto
mas minha vida estava presa nele
e não conseguiu sair
mesmo depois que acordei molhado de medo