Vencedor

Lute

E conquiste

Fraco é

Aquele

Que desiste

Você pode

Lute

Com amor

Você é

Um nobre

Vencedor.

A dor

Faz

Parte

Da vida.

Sonhar e

Não desistir

È a coisa

Mais linda.

Vamos campeão

Você já é vencedor

Deixe a tristeza

E viva com amor.

"Dedico essa poesia a Mather Luther King.(In memorian)

E a você que também sera um grande vencedor."

(Dan Xelfe)

"I have a dream" (Luther King)

Dan Xelfe
Enviado por Dan Xelfe em 08/12/2008
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T1324776
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.