Cobranças

e precisava orar

e me cobrava orações

e precisava rezar

e me cobrava rezas

e precisava trabalhar

e me cobrava trabalho

e precisava serenidade

e me cobrava serenidade

e precisava viver

e não me cobrava vida

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 08/12/2008
Código do texto: T1324702