Poeta, a palavra é tua !



Venha até nós, mago da inspiração !
Traga tua voz em forma de letras
e crava no ar, sentimentos de alma
em cada movimento, em cada entoação.

Sopre canções de versos letrados,
com mil melodias de refrões magicados
num tom que nos prende ao futuro ausente
num nó que nos ata ao presente passado.

Faça valer cada sonho sonhado,
cada frase vivida de saudade ou de dor
e cada poema de amor inspirado,
pois nobre é o ser que se faz sonhador.

Tome pra ti meu pranto de emoção
Transforme-o em magia, num verso chorado
A palavra é tua, tua é a missão !
De levar sentimentos a cada coração.







Poesia On line
08/12/2008
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 08/12/2008
Código do texto: T1324677