Sou poeta, só isso

Como quem molda o barro tão disforme,
eu tento dar forma ao meu verso louco,
e antes que meu poema se transforme,
esculpo as letras, sempre mais um pouco.

Como quem pinta virgem e branca tela,
dou cor aos sonhos, pinto o que escrevo,
e as palavras que lambuzo nesta aquarela,
querem dizer tudo, mas não sei se devo.

Eu busco as notas que melhor se afinam,
dedilhando uma singela e simples sinfonia,
mas as canções comigo também desafinam
Sou poeta. Quero mesmo é fazer poesia!