INCESSANTEMENTE
E... vivenciamos
Pequenas coisas
Dentre gestos
Atos e atitudes,
A vontade
Férrea na
Busca incessante
De encontrar
O amor...
Ser amado
Por um alguém
Cheio de ternura!
E assim
Somos guiados
Como um sedento
Em busca d´água
Pra saciar
Sua sede;
Assim como
Um náufrago
Que procura
Uma tábua
Para agarrar-se
E nãosucumbir
Diante das águas
Profundas;
Como este ser
Carente ao extremo
Do seu amor!