DELÍCIA D´AMOR!
E... sem perceber
Me deixei
Por um momento
Ser preso
Por seu laço
Seu abraço quente,
O teu jeito simples
De dizer palavras,
Seu modo ímpar
Como olha
As coisas ao
Seu derredor.
E por tudo
Que fez, faz
E fará...
Eu te amo!
E me entrego
Sem reservas
Rendido
À tua carícia,
Ao teu afago
E seus carinhos.
Confiante na delícia
Desse amor.
E... contente,
Essa face
É um eterno
Sorriso
De felicidade.