FANATISM0
E... Lágrimas
Quentes e sentidas
Povoam faces,
Entristece
Corações,
Por causa dum
Amor doentio,
Traquino, travesso.
Do torcer
Pleno de
Fanatismo.
Mas... a
Vida continua!
Cada um
Tem que ater-se
Ao momento atual,
O crescimento
Próprio
Do espiritual
Que reside
Em cada âmago,.
Não se pode
Dar vazão
À coisas pequenas
Que não constrói,
Com aquilo que
Nunca vai
Engrandecer ninguém...
Por isso, não
Eleva jamais!