SENTIMENTO E RAZÃO

A razão é a realidade

o sentimento , um sonho...

a razão me diz para desistir

o sentimento, para continuar

a razão diz para eu fugir

o sentimento, para ficar!...

E... nesta luta

onde existe um único vencedor,

me deixo levar pelo sentimento,

pois a razão em mim,

já perdeu seu lugar!