AS FOLHAS

As folhas senis

não se

importam

com o seu destino de adubo.

Estarão nas próximas sementes,

no fruto, por conseguinte,

na estação vindoura.

Na outra safra

que virá, por certo,

estarão

presentes entre o sumo e a polpa.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 08/12/2008
Código do texto: T1324488
Classificação de conteúdo: seguro