O QUE QUER LEE? ***^***
// O QUE QUER LEE?
Quero dançar a música parou.
Quero comer a comida acabou .
Quero sorrir,
Não tenho por que.
Quero brincar.
Mas não sou criança.
Quero dormir o sono não vem
Quero correr,
De pernas amarradas.
Quero escapar,
Mas estou bem presa.
Quero o que quero,
Mas não posso mais querer.
Quero um tempo á mais.
Mas ele não espera.
Quero voar sem ao menos ter asas.
Quero esquecer,
A vida não deixa.
Quero fazer e não consigo.
Quero perder e ganho mais.
Quero ganhar e tudo perco.
Quero ir sem saber pra onde.
Então paro, espero, e fico no mesmo lugar.
E o que quero já nem sei mais.
Já não sei mais...