TERCEIRA IDADE
Nossa vida passa ligeiro
Como a brisa do vento.
É um poema inacabado,
É só um breve momento.
As mudanças acontecem,
Para quê se preocupar?
Fazem parte da natureza
E só nos resta aceitar.
As feições se modificam
Chegam as limitações...
Muitas coisas acontecem
No campo das emoções.
A vida tem outro sabor
A cada dia, nova alegria.
Os cabelos mudam a cor
E quase tudo vira poesia.