Poesia Nada Sensível
Quero fazer um brinde agora
Ao inverso da imagem pintada na tela
O anjo de vestes brancas e all star
Suave e doce para quem o vê de longe
E agora em frente a esta tela parada, observo
Com os olhos fixos na suavidade de seu rosto
Tenho raiva de sua falsa paz e de sua cara-de-pau
Só hoje quero me despir dessa veste de poeta
E gritar:
F-O-D-A -S-E !!!
Porque nem sempre os anjos serão anjos
E é preciso cuidado e atenção para reconhecer
A hipocrisia estampada num meio sorriso amarelo
É preciso coragem para ser anjo e também ser gente
Antes que te deixem com cara de palhaço
Perca a compostura e grite que merece respeito
Porque ninguém é obrigado a entrar na vida de ninguém
Mas se assim o fizer é obrigado a ser responsável
Demorei a entender que és realmente profano
E a raiva que sinto de mim mesma é imensa hoje
Porque acreditei, confiei e você não soube ser leal
Novamente te digo que é preciso muita coragem,
Para ser gente
Para ser anjo
Para ser do mundo
Para ser celeste.