PALAVRA
Poucas palavras,
são muitas palavras
quando palavra
não há
Cem mil palavras
e uma palavra,
iguais são
se o silêncio não há
Toda a palavra
é necessária palavra
palavra que vem e que vai
No oco do ouvido
no canto da mente
palavra demente
Palavra de gente
mentira e verdade
palavra simplismente,
palavra.