Adimirando Rosas.

Mais sete novas roseiras

No meu jardim foram plantadas

E a noite pela lua faceira

Todas elas foram visitadas.

Da janela a profusão das cores

Já está ficando muito bonita

Sei agora porque a rosa é a rainha das flores

A cada dia que passa o meu coração conquista.

Estou gostando de ser jardineiro

Está fazendo muito bem ao meu ego

Vejo nas flores um sentimento verdadeiro

Que a cada dia eu mais e mais me apego.

As rosas vivem em silencio,mas parecem gritar

E a alma delas é o suave perfume que exala

Enquanto eu as rego elas parecen cantar

Vejo em cada uma delas um carinho que fala.

Alta madrugada eu passeio entre elas

Quando estou sem conseguir dormir

E molhadas de sereno elas ficam mais belas

O barulho de um sonho eu imagino ouvir.

Lindissima a inspiração de DEUS

No dia em que as Rosas criou

Quero essa essencia nos versos meus

Adimirando as Rosas vida afora eu vou.

Acreditando que quando eu partir desse mundo

Quando ninguem se lembrar de mim mais

Mas se alguem se recordar quero que seja profundo

Ver a alma desse poeta caminhando por imenso Roseirais.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/12/2008
Código do texto: T1324218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.