http://i151.photobucket.com/albums/s123/elisete53_2007/818881mh9.gif


BEIJOS


Flor beijada por Beija-Flor
Entre tantas no jardim
Porque fostes tu escolhida
Será pelo teu viço ou...
Quem sabe a tua cor?

Ah! Minha amiga Flor
Quisera eu ter ganho esse beijo
Sentir o bater das azas
Desse pequeno e belo Beija-Flor.

Mas sou tão insignificante
Sem exuberância ou graça
Que Beija-Flor iria querer
Beijar esta morta Flor.

Ao término de seu lamento
Pousa em tuas pétalas
Borboleta multicor
E com ternura beija-lhe a face.

Extasiada de alegria
Sentiu-se querida
Elevou os olhinhos ao céu
Agradecendo o carinho.


Eriem Ferrara