Pastinha

Eu tenho uma pastinha,

vazia num cantinho.

Uma pastinha solitária,

a espera de um amor.

Eu abro a pastinha, e ela está vazia.

Já não tem mais nada lá dentro,

E não entra nada mais.

Nem amor

Nem dor

Somente o vazio,

e a escuridão,

que dentro dela se instalou.

Lorena Mossa
Enviado por Lorena Mossa em 07/12/2008
Código do texto: T1324053