MÚSICA

Ao som do acordeão.

Do talento de Tom Jobim.

O soneto de uma bela canção.

A música prova de toda imaginação.

Nas ruas o JAZZ e o POP.

Ao gingar do HIP HOP.

Todos num balanço forte.

Do forró corpos coladinhos.

Repleto de desejos e carinho.

Ao som da sanfona.

Dominguinhos e Pixinguinha.

Cantando lágrimas e saudades da paixão.

O calor humano do AXÉ.

Trazidos por Ivete Sangalo e o balanço de Cláudia Leite.

Do sertanejo sonhos e beijos.

Ao som do FUNK E ROCK.

Delírios e emoção.

Ao som de Tati Quebra Barraco, Mc Marcinho e Mc Creu.

Os corações vão a mil.

Com Detonautas e Pitty.

Todos num mesmo embalo.

A dança prova de alegria e confiança.

Conquistas e intrigas.

Tudo isso no mundo da música.

Que transmite sentimentos.

Amores roubados com o vento.

Que se perdeu no tempo.

Nas areias e nas águas clareiras.

(Douglas Paiva)

Douglas Paiva
Enviado por Douglas Paiva em 07/12/2008
Código do texto: T1324048
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.