NOITE

NOITE

Na noite de lua cheia.

Olhando para as estrelas.

Deitada sobre as areias.

Quero tê-la.

Nos campos cavalgas.

Com teu príncipe.

Colhendo flores no jardim do limite.

Noite das realezas.

Enfeitada de pureza.

Sob o som do ar.

Prestes a chorar.

E na festa se embriagar.

De tristezas lamenta a doce certeza.

E o sonho não é mais sonho.

É nada.

E o seu coração.

Não suspira mais a paixão.

És oco sem vida.

Na noite de intrigas.

A esperança quebrou-se com a aliança.

Tornou-se desespero e dor.

Lágrimas jorradas.

Nos rios de pratas.

Ao brilho das estrelas.

O rio tornou-se vermelho.

Com o sangue de tua vida.

Marcado com a morte.

Formou-se um lindo coração.

Manchado e cortado.

Com o desejo de uma bela inspiração.

De todo amor perdido e sonhos vividos.

(Douglas Paiva) 7/12/2008

Douglas Paiva
Enviado por Douglas Paiva em 07/12/2008
Código do texto: T1324009
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.