O TEMPO
O tempo e o velho, O velho e o tempo
Ambos planando vão
Nas asas do vento.
O tempo e o velho, o velho e o Tempo,
Desfiando as verdades da vida,
Da hora, do agora,
Do pensamento;
O tempo e o velho, o velho e o tempo,
O velho caminha ao redor do tempo;
O velho caminha ao encontro
Do tempo;
O velho desfia
Com ciência e paciência
o novelo que o tempo enreda
Ao longo do tempo.
O tempo na roda
Do tempo;
O tempo do tempo: A Era;
O tempo de cada Um;
O tempo a todos, Comum;
O tempo, o velho espera;
O tempo incerto: futuro;
O tempo passado, Pretérito;
O velho e o Tempo: Harmonia;
O tempo e o Velho: Magia;
O tempo de Todos: Momentos;
O tempo de cada um!
O tempo de todos, de alguns;
O tempo e o Velho: Unos;
O tempo - Veracidade,
O tempo na Multidão;
O tempo de cada um;
O tempo-tempo: Momento;
No tempo nós somos Um;
O tempo de cada um;
O tempo não desespera;
O tempo tem todo
Tempo;
O tempo longo: Espera;
O tempo-Espera : Partida,
O tempo breve de ida;
O tempo,
Lugar comum,
O tempo de todos,
Nenhum,
O tempo
De cada um;
O tempo - longevidade;
O tempo-Eternidade,
O tempo todo
Saudade,
O tempo
Pai da verdade!