ROTINA
Dói uma dorzinha funda,
talvez sem razão de ser,
uma saudade sem graça
do outro lado de você.
É a vida entrando em seu curso
e querendo nos roubar
aquele encanto do novo,
o encanto do começar.
Preocupações rotineiras
pontilham nossos caminhos
e nos fazem ficar juntos
com a sensação de sozinhos.
Daí a dorzinha funda,
até sem razão de ser:
esta saudade sem graça
do outro lado de você...