DESEJO DE AMAR...

DESEJO DE AMAR...

Eu pus minha vida no vento

e o vento aprendeu a cantar

levando-me todo o lamento

do encanto na brisa do mar.

A vida era todo o momento

que o vento deixava passar

na breve cantiga do tempo

na ausência infinita do mar.

E não era paz ou tormento

tentar ir-me embora e ficar

à beira do amor ao relento

ouvindo o lamento do mar.

Então pus o corpo sedento

e o ventre da brisa no mar

e a alma salgada do vento

refez meu desejo de amar...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 07/12/2008
Código do texto: T1323956
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.