CÚMPLICES DA PAZ

CÚMPLICES DA PAZ

Feliz eu de ter parado

aquele último canhão...

O amor me ia do lado

e duas rosas na mão...

Feliz do amor que me trouxe

dos escombros da guerrilha...

Converteu-me o sal em doce

e meu charco em maravilha...

Feliz do quanto os espinhos

que extraíram de minh’alma

remarcaram meus caminhos

com sangue tinto de calma...

Feliz que enxergo de costas

para ver quem fui de agora...

E meus olhos têm respostas

como cúmplices da aurora...

Feliz eu de ter amado

se por tanto fui capaz

meu amor seja legado

ao sangue de sua paz...

A. Estebanez

(A Che Guevara – in memoriam)

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 07/12/2008
Código do texto: T1323949
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.