O tempo muda

O tempo passa

e tudo muda

Quase sempre

pra melhor

Se não mudasse

seria cafona

E ficaria sem vida,

sem harmonia.

Se pensar todo dia

Que chatice seria essa vida?

Lucas Wagner Muniz

lucas wagner
Enviado por lucas wagner em 07/12/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1323939