como se fosse um rio

te quero despida

de todos os medos

desinibida

sem dramas

no aconchego

da minha cama

te quero nua

de pele crua

em chamas

solta no meu lencol

quero me cegar

dentro desse sol

que queima no teu olhar

quero te ver dormindo

num sorriso tranquilo

beijar de leve

todo teu rosto

cobrir em silencio

teu corpo exposto

te proteger do frio

afagar teu cio

e ver o nosso amor escorrer

entre nos

na pele

nos poros

como se fosse um rio

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 07/12/2008
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T1323901