Das Negações

Não! Estou inocente no que me insurge.

Quem é experiente verbera,

eu não.

(Voluptuosamente) sou apenas

leitor.

Das manifestações em verso,

a rigor devoro os poemas que

não são meus.

Depois é com fiapo de voz que

tento repetí-los.

Das brotações... Na ponta dos dedos

a palavra punge:

Rretilíneos... Pensares... Abismados...

Não. Mas bem quiser ser o Autor!

Do poema? - Não.

Das Navegações... Eu no mar!

À Mar...