MITOLÓGICA II
Triângulo amoroso Aquiles, Pátroclo e Heitor
Aquiles, vítima de Quirão
Aliciado em acordes da cítara
Lesbos travestida e apaixonada por Pentesiléia
Circe, te mando aos Infernos
Medusa, te petrifico
Afrodite, te arrasto em minhas espumas
Vem, Adônis,
Junto comigo fazer primaveras