GAIA...

GAIA...

Estampa de única flor

GAIA...

Seja meu universo-amor...

Praia

Arpoador

Tu és tudo... Um todo

Meu calor

Tu és o fogo

E o ardor

Sabido em sua voz

É este afrodizíaco

Sua pele macia

Um delírio

Seu salino sabor...

Meu sonho, sem divindades... É divino!

Seu cabelo assim liso

Assim negro

Voando meu ser... Meu etílico

Pássaro preto

Sua franja encosta

Nas encostas do mar

Sacia toda minha libido

Sua forma de amar

Para todos, que seja sabido:

-Tens o ardor e o sabor de abrigo

Da série: Lembranças (reescritas) vivas, vermelhas

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 07/12/2008
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T1323800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.