Os Nomes do Amor

Os Nomes do Amor

Por entre os desenhos de meus dedos,

Já te chamei de tudo um pouco,

Desde Cupido que me dá em louco,

Até de simplesmente…gostosa,

Quando apareces de sorriso aberto, e cara mimosa,

De gaiata do outro lado,

Que me canta Forró,

Enquanto eu respondo em Fado.

Quanto te entregas em poses de fartura,

E me aguças o apetite, que nada tem de gula,

Já que o abraço aperta tudo quanto vê,

E adoro o teu regaço, quando me fica à mercê;

Já te sonhei de minha guerreira,

Primorosa jogadora quando acerta à primeira,

E me dizes quando a jogada vai mal,

Meu amor, quando vens tu passear no meu areal?

Só para me atrapalhar as ideias,

E não me deixar pensar, e fazer minhas asneiras,

Fazes de tudo, até me chamas sortudo,

À ciência e mestria das minhas flechas,

Que te acertam em cheio nos sentidos,

E afundam no meu mar as tuas defesas,

E no auge de te ganhar um beijo,

Entrego-me, quando me segredas baixinho,

Amor, queres vir para o meu leito?

Nenúfar 7/12/2008