Entrega.

“A noite deslumbrante com ar de sedução

lá estava eu com meu pobre coração.

Onde andas com teus olhos que alimentam meu ser ?

Um convite a momentos de emoção e prazer

quem me dera ser todo seu querer!!!

Instantes onde amantes só querem a entrega.

Entrega de alma,de corpo,de coração...de vida!

Entrega de nossas almas tão sofridas...”

Poesia criada a partir de frases dos Recantistas:

Mariah Bonitah

Menina Camponesa

Carlos Sant Anna

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 07/12/2008
Código do texto: T1323776
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.