MEU SER

Sinto-me sem lugar...

Meus passos são dados sem rumos,

Minhas noites são longas,

Os dias são intermináveis,

Rostos todos estranhos,

Vozes desconhecidas,

Nada em nenhum lugar,

Identifico com meu amor,

Calo-me triste sem saber o

Que fazer,

Meus sorrisos são mudos,

Meus pensamentos revivem todos os momentos...

Vivo agora realidades que espera o

Tempo, horas, minutos, segundos para se

Viver emoções e serem guardadas no meu

Mais íntimo existir!